POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES


Es interés del proveedor del servicio la salvaguardia de la privacidad de la información personal del usuario obtenida a través de la aplicación, si no está de acuerdo con las prácticas de datos descritas en esta Política de privacidad, no debe utilizar los sitios web o la aplicación relacionadas con Workky. El proveedor del sevicio se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a continuación:

Periódicamente el proveedor del servicio actualiza esta Política de privacidad. El proveedor del servicio publicará cualquier cambio en la política de privacidad en esta página, si los cambios son significativos, le proporcionará al usuario un aviso más destacado enviándole una notificación por correo electrónico.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos para utilizar la aplicación.

El Usuario acepta que a través del registro en la aplicación, el proveedor del servicio recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.

Para la utilización de la aplicación, es indispensable que el usuario registre los datos solicitados, los cuales serán utilizados para efectos de estadística, contacto y divulgación de información.

A través de la aplicación el proveedor del servicio le permite a empresas y entidades estatales solicitar y compartir información con los usuarios, relacionadas con intereses de marketing, ventas, servicio al cliente entre otros.

Además de los usos identificados en otra parte de esta Política de Privacidad, el proveedor del servicio podrá utilizar la información personal del usuario para a) personalizar las misiones que recibe, b) enviarle información o contenido que pueda interesarle y enviar comunicaciones de marketing relacionadas con los intereses del proveedor del servicio, c) promover el uso de los servicios y compartir contenido promocional de acuerdo con las preferencias del usuario, d) proporcionar a otras empresas información estadística sobre los usuarios, pero esta información no se utilizará para identificar a ningún usuario individual.

Es posible que, de vez en cuando, el proveedor del servicio, en representación de socios comerciales externos, contacte al usuario sobre una oferta en particular que pueda ser de su interés. En esos casos, el proveedor del servicio no transferirá la información personal del usuario al tercero.

El proveedor del servicio podrá emplear otras compañías y personas para conseguirle misiones a los usuarios y es posible que sea necesario que se comparta información personal del usuario con éstos terceros, para proporcionarle información, productos o servicios. En todos los casos en que se comparta la información con dichos agentes, se le solicitará explícitamente al tercero que reconozca y cumpla con éstas políticas de privacidad y manejo de datos. Además, el proveedor del servicio podrá compartir datos con socios de confianza para comunicarse con el usuario en función de ayudar a realizar análisis estadísticos o proporcionar asistencia al usuario.

Dichos terceros tienen prohibido el uso de la Información personal excepto para estos fines, y se les exige que mantengan la confidencialidad.

El proveedor del servicio se asocia con terceros de confianza para proporcionar contenido de co-marketing que puede ser relevante para el usuario. Para estos casos, el proveedor del serviciole informará al usuario con quién comparte los datos y suministrará un enlace a la política de privacidad del socio de co-marketing para obtener más información sobre cómo optar por no recibir las comunicaciones del socio. Estos socios de co-marketing están obligados a cumplir las políticas de privacidad y protección de datos.

Si el proveedor del servicio es adquiridos por otra empresa, ya sea por fusión, adquisición, u otra opción, esa empresa recibirá toda la información recopilada por el proveedor del servicio. En este caso, se le notificará al usuario por correo electrónico y/o un aviso prominente en nuestro sitio web, sobre cualquier cambio de titularidad, usos de su información personal y las opciones que pueda tener con respecto a la información personal.

El proveedor del servicio se reserva el derecho de usar o divulgar la Información personal del usuario si así lo exige la ley o si el uso o la divulgación son necesarios para proteger los derechos del proveedor del servicio, proteger la seguridad del usuario o la de terceros, investigar un fraude o cumplir con una ley, un tribunal orden o proceso legal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos contactando al administrador del sistema a través de los canales indicados.

El proveedor del servicio no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema.

El proveedor del servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

El usuario, titular de sus datos personales cuyo tratamiento realiza el proveedor del servicio, tiene los siguientes derechos: a) Acceder a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 y en las demás normas que los modifiquen, adicionen o complementen. b) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al Responsable del Tratamiento y al Encargado del Tratamiento. El derecho de actualizar y rectificar los datos se podrá ejercer, entre otros datos, en relación con datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos datos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. d) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, con respecto del uso que le ha dado a los datos personales. e) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 en el Decreto 1377 de 2013 y en las demás normas que los modifiquen, adicionen o complementen. f) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución, a la Ley 1581 de 2012 y a las demás normas que la reglamenten, modifiquen o subroguen.

EL PROVEEDOR DEL SERVICIO PODRÁ MODIFICAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD AQUÍ CONTENIDOS, A SU LIBRE ELECCIÓN Y EN CUALQUIER MOMENTO Y LOS MISMOS ESTARÁN VIGENTES UNA VEZ HAYAN PUBLICADO EN LA PÁGINA WEB. EL USUARIO SE COMPROMETE A REVISAR PERIÓDICAMENTE ESTA SECCIÓN PARA ESTAR INFORMADO DE TALES MODIFICACIONES Y CADA NUEVA UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN SERÁ CONSIDERADO UNA ACEPTACIÓN TÁCITA DE LAS NUEVAS CONDICIONES.